Ingo (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurztrip voll und ganz zu empfehlen

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes, architektonisch interessantes und sauberes Hotel. Frühstück in Ordnung, Wellnessbereich nett

• Gut
  • Alles etwas abgewohnt, aber sauber und durchaus komfortabel. Fenster leider sehr schlecht isoliert (Kälte und Geräusche). Zimmer zum Parkhaus hin aber trotzdem ruhig.

• Frühstück vollkommen in Ordnung- mit Ausnahme der Brötchen (leider Aufbackware), ansonsten sehr mau (kein Restaurant, keine Bar im Haus)

• Rezeption top, Frühstück nett, aber unaufmerksam (Teller werden nicht abgeräumt, Buffet wird zu spät nachgefüllt)

• Frankenthal ist nicht wirklich schön, aber direkt nebenan ist das Kongresszentrum und es gibt zahlreiche Gaststätten in der näheren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner, aber eben auch schon etwas gealterter Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es erfreut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer soft renovierten Zimmer, welche ein moderneres Mobiliar haben und in einem neuen Glanz erstrahlen. Auch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Die Punkte wurden bereits an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Hotelbar. Als Ausgleich haben wir ein spezielles Victor‘s-Spezial. Für einen Besuch im Restaurant „Brauhaus zur Post“, unweit von unserem Hotel, erhalten Sie ein kostenfreies Willkommensgetränk zu Ihrem Essen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden und wir Sie zu 100 % überzeugen können. Beste Grüß aus Rheinland-Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal