- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Weinbergen. Das Hotel hält seinen Standard ohne dass bemerkenswerte Verbesserungen in den Zimmern erfolgen würden. Teilweise bedürfen die Zimmer einer Renovierung um das 4* Niveau zu halten. Es ist empfehlenswert ein Superior Zimmer zu buchen, da man dort auch bei offenem Fenster schlafen kann, ohne zu stark vom nächtlichen Verkehr gestört zu werden. Das Restaurant ( Frühstück) im 8.Stock bietet einen schönen Rundblick in die Umgebung. Das Frühstück genügt voll den Anforderungen an ein 4* Haus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unserer Einrichtung, die wir gerne an unsere Geschäftsführung weiter tragen werden. Bereits heute haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie immer ein ruhiges Superior Zimmer wünschen. Für Ihr Verständnis sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal