- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstücksbüffet und da gab es rein gar nichts zu meckern. Es war alles vorhanden. Osterbrunch haben wir auch genossen und da gab es so viel zur Auswahl, man konnte sich gar nicht entscheiden. Und alles wirklich sehr lecker. Die Lage des Hotels ist für Autoausflüge, z. B. nach Heidelberg, Speyer, Bad Dürkheim, Weinstraße perfekt. Sehr zentral. Frankenthal selbst ist keinen Besuch wert. Ausser hunderten von Internet-Cafés gibt es in dieser Stadt rein gar nichts. Die Hotelbar ist nett eingerichtet, aber bei einem Preis von 4, 10 Euro für ein 0, 3l Glas Pils überlegt man dann doch, ob man noch ein zweites Bier trinken sollte. Wir hatten das Studio im 6. Stock. Ein sehr großes Zimmer mit 2 Toiletten, Wohnzimmer, 2 Fernsehern und Schlafzimmer. Minibarpreise im Gegensatz zur Hotelbar recht normal. Flaschenbier 2,50 Euro. Im Sommer wird es, gerade in den oberen Etagen und wohl auch im Panoramarestaurant im 8. Stock, bestimmt ziemlich warm werden, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut