Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Frankenthal

Hotel war gut, Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Servicepersonal an der Rezeption kam etwas unsicher rüber... Was sehr schade ist, dass es keine kostenfreien Parkplätze am Hotel gibt!! Ansonsten war alles gut und vor allem war das Zimmer nach der ersten Nacht super aufgeräumt!! Die Putzkolonne hat da wirklich tolle Arbeit geleistet!

• Gut
  • Glastüren im Bad finde ich im Hotel immer sehr unpraktisch

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und es gab eine tolle Auswahl

• War okay

• Super Anbindung nach Mannheim, aber leider nicht so schöne Aussichten ums Hotel herum..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühren. "Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie Ihren Wagen selbstverständlich gerne vor der Eingangstür abstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% überzeugen können. Liebe Grüße aus der Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal