Frank (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurzaufenthalt

Schlecht

Der Service ist gut. Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer in guter Ausstattung, sind jedoch recht hellhörig und Straßen-Geräusche führen zu etwas unruhigem Schlaf. Das angepriesene Bistro hat leider nicht mehr geöffnet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Bistro geschlossen

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung im Bezug auf unsere Hotelbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Als Ausgleich haben wir ein spezielles Victor‘s-Spezial. Für einen Besuch im Restaurant „Brauhaus zur Post“, unweit von unserem Hotel, erhalten Sie ein kostenfreies Willkommensgetränk zu Ihrem Essen. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich unserer Zimmer. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 % überzeugen. Vielleicht möchten Sie es noch einmal in einem unserer Komfort Zimmer versuchen, welche zum Parkplatz zeigen ? Es würde uns große Freude bereiten, Sie zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal vollkommen zu überzeugen. Liebe Grüße aus der Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal