- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten recht schöne Tage im Best Western Victor´s Residenzhotel. Das Zimmer war klein, aber oho und sehr sauber. Mit dem WLAN gab es im Hotel kleinere Probleme und die Parkplatzsituation ist auch nicht optimal gelöst, doch das Personal entschädigt durch seine Freundlichkeit manche Unannehmlichkeiten.Der Frühstücksraum in der 8 Etage ist schon ein Highlight, wenn auch der Blick nach Ludwigshafen einen nicht zu Begeisterungsstürmen hinreissen lässt.Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und der Kaffee ist schon1 Minute nach Erscheinen frisch am Tisch mit einem lächeln und fröhlichem „ Guten Morgen “ .In ca. 8 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt, denn auch in der Stadt sind freie Parkplätze Mangelware.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margitta |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback im Anschluss. Wir haben die Schwierigkeit der Internetgeschwindigkeit erkannt und haben diesbezüglich Optimierungsmaßnahmen erarbeitet, welche ab September 2014 greifen werden. Es hat uns sehr gefreut Ihre netten Worte über die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu lesen. Danke dafür! Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Victor`s Residenz-Hotel Frankenthal