Nicolas (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Markantes Businesshotel

Business-Hotel mit einzigartiger Architektur, kompakten Zimmern, und sehr zuvorkommendem Personal in Nähe des Kongresszentrums.

• Gut
  • Eher kleine, aber durchaus gemütliche Zimmer in einem runden Turm. Helles sauberes Bad. Bequeme Betten. Sky TV auf Flatscreen. Einziger etwas störender Punkt: Zimmer an den Fenstern lassen den Straßenlärm leider nicht draußen, störend aber erträglich.

• Gut
  • Nur Frühstück gehabt, im 8. Stund mit Rundblick über Frankenthal. Gehobene Auswahl, gute Qualität.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Willkommensgetränk, Kontrollanruf im Zimmer, ob alles zur Zufriedenheit.

• In einer Seitenstraße direkt gegenüber des Kongresszentrums.

Sauna/Wellness im Keller, nicht ausprobiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Nicolas

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Das nächste Mal freuen wir uns, Sie zu 100% zu überzeugen. Auf www.victors.de/de/hotels/frankenthal/ können Sie gleich Ihren nächsten Aufenthalt bei uns buchen. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal