Margret (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur zu empfehlen, weil neben dem Congress-Forum

Der Grund unserer Übernachtung war eine Tagung im nahegelegenen Congress-Forum. Wir sind kurz vor 11 Uhr im Hotel angekommen. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption schaute im Computer nach unserer Reservierung und teilte uns mit, dass unser Zimmer schon fertig sei. Wenn wir jedoch unser Zimmer schon vor 15 Uhr nutzen wollten, müssten wir hierfür eine Zusatzgebühr von 30,- € zahlen. Das kam überraschend und wir fühlten uns unwohl und unter Druck gesetzt. Wir waren der Meinung, für dieses Geld können wir in der Stadt Frankenthal noch ein Mittagsessen einnehmen und lehnten ab, zumal wir uns überrumpelt fühlten. Unseren kleinen Koffer konnten wir dann kostenlos im Gepäckraum des Hotels deponieren. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass es keine Klimaanlage gibt, lediglich ein Deckenventilator, der nachträglich installiert wurde, da der Kabelkanal hierfür auf der Wand montiert ist. Das Badezimmer (Badewanne) war sehr klein. Der Teppichboden war schon in einem gewissen Alter. Eine Minibar im Zimmer gibt es nicht, ist aber durch einen Getränkeautomat neben der Rezeption sinnvoll kompensiert. Das Zimmer bedürfte unbedingt eines neuen Anstrichs. Man sah an der Wand, wo der vorherige Fernseher angebracht war. Beim Abreisen funktionierten beide Aufzüge nicht. Kenne von Victor's das Hotel in Nennig/Perl, dass ich positiv in Erinnerung habe und war deshalb von diesem Hotel sehr enttäuscht. Die Sauna der der Whirlpool im Untergeschoss habe ich mir nicht angesehen.

• Keine Klimaanlage. Zimmer bedürfen einer Renovierung.

• Wir hatten ein Büffet-Abendessen im Panorama-Café in der 8. Etage. Geschmacklich gut; leider, wie so oft, war das warmgehaltene Essen schnell kalt. Es war auch kein Mitarbeiter speziell für das Büffet abgestellt.

• Die Servicemitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage zum Congress-Forum ist bestens. Auch die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Margret

Lieber Hotelgast, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der fehlenden Klimaanlage und der Ventilatoren. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unser soft-renovierten Zimmer in den oberen Etagen. Sprechen Sie uns vor Ort oder bei der Buchung an – wir helfen Ihnen gerne. Für Ihr Verständnis sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal