Der Baustil des Hotels ist echt beeindruckend. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war sehr gut, mit toller Aussicht aus der 8. Etage. Das Zimmer ist in der 3. Etage mit Blick zur Straße sehr laut gewesen. Das war offensichtlich bekannt, denn das Hotel stellte als Service „Ohropax“ im Zimmer bereit. In einer höheren Etage und/ oder mit Blick in die Gegenrichtung wäre es bestimmt toll gewesen. Wir waren mit einem Gutschein angereist und haben deshalb hingenommen, was wir angeboten bekommen haben – das war vielleicht ein Fehler.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke. Für Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen das Komfort Zimmer. Dieses zeigt zu unserem Parkplatz und garantiert für einen erholsamen Schlaf. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie zu 100% überzeugen können. Liebe Grüße aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal