Wir waren zum " Entspannen in der Pfalz ", laut Reiseveranstalter. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht gebucht. Das Zimmer hatten wir noch nicht, wir sollten es aber schon bezahlen !!! Merkwürdige Machenschaften !!!!
Die Zimmer sind alle Einzelzimmer, sie werden als Doppelzimmer hergerichtet wenn Bedarf besteht. Das Bett war 1,60 x 200, da es sehr eng war für 2 Erwachsene schliefen wir aber recht gut. Am besten nimmt man ein Komfortzimmer zum Parkplatz hin, zur Straße kann man kein Fenster öffnen, Lautstärke !! Das Bad klein aber für 2 Nächte ausreichend. Es gab keine Dusche nur eine Badewanne.
Das Highlight dieses Hotels ist der Frühstückbereich im 8. Stock mit gigantischer Weitsicht !!! Eine Klimaanlage ist vorhanden, sodass es dort sehr angenehm ist zu frühstücken. Es fehlte an nichts, es gab sogar Sekt, was sonst sehr selten zu finden ist.
Die Empfangsdame war nicht sehr freundlich, erst nach einem Telefonat mit dem Reiseveranstalter wurde sie etwas entgegenkommender. Das Personal beim Frühstück war sehr bemüht, hat alles abgeräumt und aufgefüllt. Schneller geht es nicht !!!
Unsere Fahrt , mit Stau, dauerte 2 Stunden. In der Nähe befinden sich jeweils, Worms, Mannheim, Ludwigshafen.
Es gibt eine Sauna, 2 Whirlpoolwannen, wo das Wasser nach ca. 20 Minuten abläuft und für den nächsten wieder neu befüllt wird. Eine Dampfdusche und eine Infrarotkabine. Abends kann man in der Bar noch einen Absacker trinken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Elke |
Lieber Hotelgast, die Direktorin unseres Hauses wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Seien Sie versichert, dass wir jede Kritik an unserem Haus sehr ernst nehmen und alles daran setzen, das Wohl unserer Gäste zu sichern! Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal