Sehr gutes frühstück, guter Service, die Zimmer müssen mal überholt werden. Der Teppich war sehr in die Jahre gekommen. Spätanreiser, der Nachtportier war nach wenigen Sekunden da-top.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Der zuständige Mitarbeiter hat Ihr Lob mit großer Freude entgegen genommen und richtet Ihnen ein herzliches Dankeschön aus. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer soft renovierten Zimmer, welche über eine modernere Ausstattung verfügen und ebenfalls mit einem neuen Teppichboden ausgestattet sind. Sprechen Sie uns vor Ort oder bei der Buchung an – wir helfen Ihnen gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Victor‘s Residenz Hotel Frankenthal zu begrüßen! Liebe Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal