- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, keine Klimaanlage aber sehr warm durch die Glasfront. Laut an der Straßenseite, 15 Euro/Tag für die Parkmöglichkeit ist zu teuer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen unsere Superior-Kategorie. Hier liegen die Zimmer zur ruhigeren Parkseite gelegen. Wenden Sie sich für die Buchung gerne an die Kollegen der Reservierung, diese beraten Sie gerne.Auch befürworten wir den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie selbstverständlich gerne vor der Eingangstür halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal