- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Ebay einen Hotel Gutschein für dieses Hotel ersteigert. Die Bewertung richtet sich nach diesen Ebay-Gutschein. Als wir anreisten empfahl die Reception ein Zimmer im 1. Stock und gab gleichzeitig Ohrenstöpsel mit, da das Zimmer zu einer vielbefahrenden Straße lag. Wir fragten nach ob es nicht auch Zimmer weiter oben gab. Angeblich nur freie Zimmer im 7. Stock, die wären nicht zu empfehlen, weil die Zimmer keine Klimaanlage haben. Wir haben uns das Zimmer angeschaut und festgestellt, das es genauso warm war, wie im 1. Stock. Zimmer nach hinten raus kosten zusätzlich 10 Euro mehr. Beim Frühstück haben wir festgestellt, das nur etwa 10-20 Personen am Frühstück teilnahmen. Daher nehmen wir an, das die Zimmer im 1. und 7. Stock nur für Ebay-Gutscheine vergeben werden. Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Zudem gab es jeden Morgen die gleiche Auswahl. Badezimmer ist wirklich mini, Zimmer sehr warm, obwohl es draußen nur 22 Grad waren, da hilft auch kein Deckenventilator. Zimmer laut zur Straße hin. Das Beste war noch der Fernseher. Sehr gut ist die zentrale Lage in Frankenthal
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank für Ihren Besuch der Victor`s Welt. Ihr Feedback bezüglich der Zimmerverteilung nehmen wir dankend an. Sie erhielten ein Zimmer im 1. Stock, da in diesen Zimmern die Temperaturen im Sommer oftmals angenehmer sind als in den oberen Etagen. Für Ihr Feedback hierzu sind wir daher sehr dankbar. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der wunderschönen Pfalz Victor`s Residenz-Hotel Frankenthal