Kristina (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn es nur nicht immer überall so warm wäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut, Lage für VA im Congressfroum perfekt. Zimmer sind geräumig, Bad sehr klein und verwinkelt. Die Dusche ist meiner Meinung nach falsch angebracht, wieso seitlich an der Wand? Leider ist es im Hotel und vorallem in den Zimmern immer sehr sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt, kann man sich im Bad nicht angezogen fertig machen ohne zu schwitzen. Das ist sehr unangenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kristina

Das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Gerne bieten wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit einem Deckenventilator an. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels