- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Besuch im Victor's Residenz Hotel lohnt immer. Auch unser zweiter Besuch in Frankenthal war sehr zufriedenstellend. Empfang und Frühstück top, Ambiente angenehm, nahe an der Fußgängerzone mit zahlreichen Cafés und Restaurants. Die Sauberkeit müssen wir leider ein zweites Mal monieren - dieses Mal klebten reichlich Seifenreste der Vorbesucher an den Frontfliesen der Badewanne zum Boden. Sah man eindrucksvoll vom WC aus ;-) Sonst alles tipp-topp und wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
...und wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch. Ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Die Punkte wurden bereits an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal