- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, aber nicht die gastronomische Einrichtung. Es ist nicht nur die Atmosphäre einer "Wartehalle" mit Kronleuchter, sondern wie ich als Gast behandelt wurde. Ich hatte eine Gulaschsuppe als Vorspeise bestellt. Optisch sah diese sehr gut, mehr Gulasch mit wenig Sauce. Leider total versalzen. Fehler können passieren. Auf meine Reklamation kam die Reaktion - kleinen Moment - kochen wir neu!! Ich dachte, ähnlich Bordrestaurant DB (Tüte in Mikrowelle) - aber diesmal ohne nachsalzen. Weit gefehlt. Die mir anschließend (nach ca. 5 min) kredenzte Gulaschsuppe hatte auf einmal einen erheblich erhöhten Flüssigkeitsanteil - und einen dadurch reduzierten Salzgeschmack - auch sonst schmeckte diese nun mehr nach angedickter Brühe als nach Gulaschsuppe. Das die Bedienung nach meiner nochmaligen Reklamation diese zurückgegebene Suppe (ich glaube um die 6,90 €) auch noch beim Bezahlen auf dem Bon hatte - war der Höhepunkt des Abends. Ein Bier (0,3 l) ging wegen der Wartezeit auf Rechnung des Hauses - dies entschädigt aber nicht für die "Verar***e" durch die Küche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut