Tolles Hotel mit einem spitzenmässigen Service und Angebot! Schade fanden wir leider nur- dass - gerade an diesem Tag der Restaurant zu hatte. Man kann sich aber trotzdem einen kleinen Snack holen, wenn man möchte.
Die Reinigungskraft war toll. Nicht gestört wenn wenn wir es nicht wollten und wenn Sie gereinigt hat - duftete das Zimmer einfach toll! Kenne ich nicht von woanders! Die Sky-Programme Spitze (ganz besonders für Menschen gut - wie wir- die einfach mal so einfach abschalten wollen). Auch die TelefonFlat- außergewöhnlich und Toll. Die Beten waren okay. Wir hätten uns lieber einen Doppelbett gewünscht und evtl. eine festere Matratze- aber es war im gesammten eigentlich gut gewesen.
Leider konnten wir nur Frühstücken da das Restaurant an diesen Tag geschlossen war- Frühstück: EINFACH SPITZEN AUSWAHL - Was ich da aber noch hervorheben möchte ist - das alles was kühl sein muss auch kühl war! Die Damen im Frühstücksraum waren wie die fleissigen Bienen die jeden Wunsch bereits in den Augen erkennen konnten. Alles war frisch und schön vorbereitet! Ich würde hier auch 10 Sterne geben!!! Wer hier nicht zufrieden ist - naja - da sage ich lieber nichts zu!!!
Alle sehr entgegenkommend. Egal welche Frage man stellte- jeder war daran interessiert uns toll zu beraten oder helfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Fernando |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Herzlichen Dank! Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach