Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Reaktion bei nicht schmeckender Vorspeise

Eines vorweg - trotz nachstehend beschriebenen Mankos zählt das Hotel nach wie vor zu unseren "Lieblingshotels". Aber - was uns schon ein wenig befremdet: Wenn man schon danach fragt, ob die Vorspeise geschmeckt hat, und meine Frau und ich beide sagen: "Um ganz ehrlich zu sein "Nein" und es kommt keine Reaktion - na ja ... das fanden wir nicht gut und ist diesem Hause auch nicht würdig, die im übrigen freundliche Bedienung hatte jedenfalls gesagt, wie wolle hierüber die Küche informieren, aber es passierte anschließend leider nichts ...schade so geht man eigentlich nicht mit seinen Gästen um ... es sollte für uns als Ebayer eine Spargelcremesuppe mit Spargelstücken geben, ich sage bewusst... es sollte, denn in der Terrine war nach unserer Auffassung ein "Wassersüppchen", mit säuerrlichem Spargelgeschmack und keinen Spargelstückchen... Hauptgang und Nachtisch waren gut

• wir haben schon einige Hotels besucht und was die Zimmer betrifft, gehört Victors zu den Top-2

• Gut
  • tja, wenn das mit der Vorspeise nicht gewesen wäre, ansonsten prima

• Gut
  • freundlicher Empfang Umgang mit der bemängelten Vorspeise ist sicherlich verbesserungswürdig Zimmer sehr geräumig und echt Klasse

• unser Zimmer lag zu 2. Male an einer Hauptstraße

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012