- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bei Ebay einen Gutschein für drei Übernachtungen ersteigert. Wir waren an Halloween angereist, hatten Mittwochs kurzentschlossen den Gutschein ersteigert. Auf Nachfrage im Hotel, was die Kinder kosten würden (3 und 5) bekam ich von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption gleich mitgeteilt, das diese kostenlos seien. Weiterhin würde Sie uns kostenlos ein Upgrate machen auf ein Studiozimmer, wo zwei Räume durch eine Tür getrennt sind, so dass die Kinder einen abgetrennten Schlafplatz hatten. Beide Zimmer waren mit Flachbildfernseher, Telefon. Ein ganz großes Lob geht an das tolle Personal, welches immer un zu jeder Zeit sehr hilfsbereit war. Egal bei was, man fühlt sich einfach wohl. Die Kinder wurden nie als störend empfunden, wenn etwas fehlte wurde es direkt gebracht. Wir hatten hauptsächlich Ausflüge nach köln gemacht. In Gummerbach selbst gibt es ein schönes Schwimmbad, welches für kleine Kinder besonders zu empfehlen ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, einzig könnte es vielleich ein Zukunft einen kleinen Wellnessbereich erhalten. Wenn man abends noch kurz in die Sauna könnte wäre toll. Egal wieviel Sterne man hat, ein Hotel steht und fällt mit dem Personal. Hier kann ich nur sagen.... TOP und ein großes Lob an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut