Udo (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schöner gelungener Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten sind alle großzügig und harmonisch gestaltet.Eine richtige Wohlfühloase.

• Das Zimmer war gut eingerichtet mit französischen Möbeln und einem großen Balkon. Schlafen konnte man gut und lange. Frühstück gibt es bis 11Uhr.

• Die Deutsch/Französische Küche ist ausgezeichnet,alles sehr schmackhaft. Es war eine ruhige Atmosphäre,die Kellner/in waren da aber nicht aufdringlich.

• Das Personal war stets sehr nett, freundlich und hilfsbereit.(ALLE)

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte etwa 41/2 Std. Ausflugsziele waren gut erreichbar,nur das Wetter spielte nicht mit.(Regen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victor’s Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor