Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in schöner Lage. Sehr viele kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Nett eingerichtetes Zimmer mit Blick in den Garten, könnte von der Größe her etwas mehr qm haben. Die Dusche im Bad war ebenfalls sehr klein.
Nett angerichtetes Frühstücksbüffet in schöner Atmosphäre im Restaurant mit Möglichkeit, auch draußen auf der Terrasse zu speisen. Die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, es gab leider keine Salate wie Eier- oder Fleischsalat etc. und auch geschnittenes Obst wäre schön gewesen. Eierspeisen konnten frisch bestellt werden.
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besser geht es nicht!
Gute Lage am Deutsch-Französischen Garten direkt neben dem Spielcasino. Unbedingt ein Zimmer zum Garten reservieren, da sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Ruheraum und einem Fitnessraum. Alles sehr gepflegt und gemütlich. Leider kein Außenbereich zum Abkühlen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor