Ich bin immer wieder gern hier, selbst wenn in kalter Jahreszeit ein Spaziergang im Park natürlich nicht ganz so reizvoll ist als im Sommer. In der Junior Suite des eleganten Hotels fühle ich mich aber in der Regel wohl und kann entspannen, oder wie beim letzten Mal: in Ruhe ein paar Dinge (am Laptop) abarbeiten. Die Preise sind gestiegen, aber noch finde ich das, sagen wir mal - 'OK'.
In den Junior Suites ist immer alles sauber und ich finde die Einrichtung warm, elegant und stilvoll. Mir gefällt es seht gut so.
Alle nett und zuvorkommend, keine Probleme.
Der See vor der Tür ist normalerweise phantastisch, gerade wenn man mit Hund reist. Dieses Mal allerdings waren sowohl der Parkplatz als auch der See gesperrt, weil Schneebruch und somit wohl Gefahr für Fußgänger (und Autos auf dem Parkplatz des Hotels) drohte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem letzten Besuch bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Irakli Gogadze Regionaldirektor