Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer klein aber sehr sauber. Im Bad eine Badewanne auch zum duschen, aber auch hier alles ordentlich und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichlich, der Kaffee aus dem Vollautomat etwas dünn. Für unsere Zwecke, eine Übernachtung, war das Hotel ok. Man sollte aber gleich die Tiefgarage reservieren, die Parkplätze unter freiem Himmel befinden sich auf einem öffentlichen Parkplatz von Aldi. Dieses wird in der Hotelbeschreibung m. E. nicht erwähnt.
Hauptverkehrsstraße, dicht am Bahnhof
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Bitte beachten Sie, dass nur die Tiefgarage über uns reserviert werden kann. Wir haben keinen Parkplatz unter freiem Himmel und der Aldi-Parkplatz ist nicht öffentlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis