Angenehmes Hotel in der Nähe des HBF Saarlouis. Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Angrenzend zum Hotel (Rückseite) ist ein kleines Einkaufszentrum. Der Wellnessbereich war im August 2016 geschlossen. Bei der Buchung hatte man nicht darauf hingewiesen.
Ich hatte ein Komfort DZ zur Alleinnutzung. Das Zimmer war zum Hof gelegen und dadurch recht ruhig. Es war wegen seiner großen Fensterfläche sehr hell. Weil es ein Komfortzimmer war, war es - nach Aussagen von Kollegen - deutlich größer als ein Standardzimmer. Die Größe war für mich weniger wichtig als die Lage zum Hof. Diese wurde mir nur bei einem Zimmer der höheren Kategorie zugesichert. Das Zimmer teilte sich in zwei Bereiche: Eingangsbereich mit Schreibecke, dann kam ein Durchgang mit Schrank und dann der Schlafbereich mit Sitzmöbeln und TV. Das Bad (Wanne) war geräumig. Zimmer und Bad waren sauber und in gutem Zustand.
Zur Zeit meines Frühstücks war der recht geräumige Frühstücksraum (Restaurant) nur wenig belegt und daher angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet bewerte ich als gut, aber nicht als außergewöhnlich.
Das Hotel liegt mit der Vorderseite zu einer Hauptstraße. Auf der Rückseite (ruhig) befindet sich ein Einkaufszentrum mit großem Parkplatz. Der Hauptbahnhof ist ganz in der Nähe. Die Innenstadt von SLS ist fußläufig erreichbar. Das Hotel verfügt noch über eine (Senioren) Residenz, die auf der anderen Straßenseite liegt. Manchmal werden Gäste auch dort untergebracht.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |