Das Zimmer war soweit ok, aber das WC mit der Dusche war so nicht tragbar. Die Dusche war in der Badewanne. Das heißt man musste in die Badewanne klettern. Da sich im Hotel auch viele Senioren befanden, könnte das für die zu einem Problem werden. Dann war die Duschwand zu kurz und nach dem Duschen war das Badezimmer unter Wasser. Kein Zustand für ein Drei-Sterne-Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | no name |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Unser Hotel verfügt über einige barrierefreie Zimmer. Bei einem entsprechenden Hinweis vorab teilen wir Ihnen gerne eines dieser Zimmer zu. Selbst bei Meldung erst vor Ort ist natürlich bei entsprechender Verfügbarkeit ein Wechsel in eines dieser Zimmer möglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis