Von Anfang an fühlt man sich wohl und willkommen. Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, wenn man möchte. Große, helle Zimmer, etwas zu gediegen für unseren Geschmack. Sehr gute Betten, gutes Frühstück, freundlicher Service, schöne Wellness-Anlage. Und natürlich die hervorragende Gastronomie von Herrn Bau. Wir mieten uns gerne E-Bikes und fahren entlang der Mosel oder in den luxemburger Weinbergen. Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend.
Natürlich gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Wir kennen nur die Suiten. Zum Teil mit Balkon oder sogar Terrasse. Sind alle hell. Es gibt eine Nespresso Maschine. Sehr gute Betten. Leider ist das ganze Hotel sehr gediegen, schwülstig eingerichtet. Uns würde eine moderne, leichte Einrichtung besser gefallen.
Das Frühstück ist sehr gut. Das Restaurant "Bacchus" ist sehr groß und daher, insbesondere wenn Tagungen oder Feiern stattfinden manchmal recht quirlig und laut. Die Terrasse ist im Sommer sehr schön und einladend. Dort fühlen wir uns wohl. Der Hauptgrund für unsere regelmäßigen Aufenthalte in Schlossberg ist die hervorragende Gastronomie bei Herrn Bau im "Victor's Fine Dining". Wir lassen uns gerne von dem wunderbaren, aufmerksamen, aber unaufdringlichen Serviceteam und den kulinarischen, ausgewählten Köstlichkeiten von Herrn Bau und seinem Küchenteam verwöhnen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche werden sofort und freundlich umgesetzt und sogar für den nächsten Aufenthalt vermerkt.
Wir fahren ca. 2,5 Std. nach Schlossberg. Von dort hat man einen wunderbaren Blick auf die Mosel. 2 Kilometer nach Luxemburg, wo man E-Bikes mieten und schöne Touren in den Weinbergen, durch die idyllischen Ortschaften oder entlang der Mosel machen kann. Wunderschöne Wanderungen auf deutscher Seite, z.B. der "Panoramaweg". Ausflüge ins ca. 10 Kilometer entfernte Frankreich lohnen auch. Z.B. Montenach, Auberge de la Clauss.
Schöner Fitnessraum mit guten Geräten, hoher Qualität. Leider werden die Geräte wohl nicht regelmäßig gewartet, also die beweglichen Teile gefettet. Wellness-, Pool-, Saunabereich sind sehr schön und sauber (was man leider nicht überall findet, Lob!)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel, wie auch das Fine Dining Restaurant von Christian Bau für Sie wie ein "zweites Zuhause" ist. Es ist unser höchstes Ziel, eine gemütliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Ihre Worte sind die schönste Bestätigung dafür, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie immer wieder herzlich willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Schloss Berg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg