Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Besuche in diesem Jahr, wie immer spitze!

Wie vorab schon in meinen Bewertungen geschrieben, ist dieses Hotel für uns einfach nur klasse. Hier wird man bestens versorgt, ob beim Frühstücks- und am Abendbuffet mit der gebuchten Halbpension. Es war für uns eine schöne Auszeit im Schwimmbad und im Saunabereich. Wir werden bald wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön für den allerbesten Service an das gesamte Team. Kleine Anmerkungen noch zum Schluss: Im Dampfbad fehlen die Wasserschläuche zum Abspülen der Bänke und die Wellnessduschen müssten mal auf ihre Funktionalität und der fehlenden Duschköpfe überprüft und instand gesetzt werden. In der Außensauna müsste eine andere Lösung als Fußmatte her, da man sich auf den Fliesen und dem Holzvorleger die Füße verbrennt. Ohne Schlappen nicht aus zu halten.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Wir hoffen Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg