- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Ehepaar, 50+) haben im August eine Nacht im Victors verbracht; dazu drei Hinweise/Bemerkungen: Zimmerpreis: Wir hatten das DZ für 136,00 € über HRS gebucht. An der Rezeption erfuhren wir, dass das DZ nicht mit einem Doppelbett (=Ehebett) ausgestattet ist, sondern mit zwei getrennten Betten. Für ein Doppelbett-Zimmer haben wir dann noch 20,00 € extra gezahlt. Eine solche Aufpreispolitik haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. TV: Der auf dem Zimmer vorhandene Fernseher war eher klein, d.h. Fußball vom Bett aus gucken war nicht wirklich zu empfehlen. Dann wollte ich das Pay-TV aktivieren, was mir aber nicht gelang. Meine Rückfrage an der Rezeption ergab sinngemäß die Antwort: „Da müssen Sie die großen orangefarbenen Knöpfe an der Fernbedienung benutzen“. Ich bin dann mit der FB runter zur Rezeption, wo die Damen sich dann überzeugen konnten, dass es auf meiner FB keine solchen Knöpfe gibt. Daraufhin haben die Damen mit der Technik (?) telefoniert und mich darüber informiert, dass in unserem Zimmer bereits auf einen neuen Fernseher umgerüstet wurde, und dass dieser nicht mehr Pay-TV-tauglich ist. Da frage ich mich schon, wenn man denn dann das ganze Hotel auf neue Fernseher umrüstet, warum die erstens so klein sind und zweitens das Pay-TV nicht mehr funktioniert. Wein-Preis im Restaurant: Wir haben abends ua im Restaurant gegessen, dessen Leistung aber nicht ganz an die vier Sterne des Hotels herankommt. Dafür war aber der Preis für ein Glas Wein (0,2 ltr.) mit rd. 6,00-8,00 € eher über den 4 Sternen angesiedelt. Tipps: In der Nähe (ein paar Minuten zu Fuß) gibt es das Grenzlandmuseum, das einen Besuch wert ist. Dazu gehört auch ein Imbiss, wo ua der hausgemachte Kartoffelsalat sehr zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!