Marion (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlicher geht es nicht, wir kommen wieder

Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig angelegt, sehr ruhig. Wir können das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein Muß ist das Grenzlandmuseum, das man vom Hotel aus zu Fuß erreichen kann über eine Glasbrücke.

• Gut
  • Die Zimmer könnten einen Tick größer sein, wenn ein Kind zugebucht ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet mit Sekt, verschiedenen Brotsorten und Müslis läßt keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das Abendbuffet.

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder in der Bar bzw. dem Restaurant ist jederzeit freundlich und hilft auch bei kleinen Wünschen und sei es nur mit der Besorgung einer Briefmarke.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in der Nähe von Duderstadt. Wer Ruhe sucht und absolute Erholung ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit Spaßbad, saune, Badminton und Squash, perfekt für jede Familie.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!