Es gibt so viel Positives zu erwähnen. In erster Linie sind uns die überaus freundlichen Mitarbeiter und Servicekräfte aufgefallen. Egal wo man sich im Haus befunden hat. Selten so freundliche Menschen getroffen, die Spaß an Ihrer Arbeit haben. Selbst die Azubis waren vorbildlich. Ich hatte meinen Geburtstag gefeiert und wurde bereits morgens mit einem liebevoll gedeckten Tisch, kleinen Leckereien wie Kuchen und Obst sowie einem Glas Prosecco begrüßt. Das hatte ich noch nie erlebt. MEGA. Am Abend war es ähnlich. Das Zimmer - das wir hatten - war sehr modern und großzügig und das Bett top. Das Essen / Buffet war jeden Tag geschmacklich sehr gut und ausreichend vorhanden. Klassische Pommes sind nicht zu finden, dafür Pasta und eine großzügige Salatbar. Die Lage des Hotels ist mega ruhig - unser Ausblick ging über Wiesen zum Waldrand. Wir hatten Glück und es waren wenige Gäste, dadurch war es sehr entspannend und entschleunigt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, fantastisch, dass wir Sie mit unserem Haus so überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg