das Hotel ist eindeutig weiter zu empfehlen der Service ist top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren mit 9 Kindern in dem Hotel einfach nur toll den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist seht reichhaltig und lecker. Das Hotel liegt zentral nahe HB ,Fußgänger Zone und Straßenbahn.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
das Bett war Okay aber die Kopfkissen waren zu dünn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
auf dem Frühstücksbuffet gab es Hausgemachte Spezialitäten. Das Buffet war wie gesagt sehr reichhaltig.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich man hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
das Hotel liegt nahe HB und Straßenbahn ja es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihren positiven Eindrücken teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Gruppe, insbesondere mit den neun Kindern, rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren hilfsbereiten Service und das freundliche Personal erfüllt uns mit besonderer Freude, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und familiäre Atmosphäre zu bieten. Dass Ihnen die geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmer zugesagt haben und das Frühstücksbuffet mit den hausgemachten Spezialitäten einen besonderen Eindruck hinterlassen hat, schätzen wir sehr. Ebenso freut es uns zu hören, dass die zentrale Lage zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Victor`s Residenzhotel Team!