Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Das Hotel liegt Mitten in der Natur. Alles was stresst, ist weit weg. Das Hotel ist ideal für eine kleine Auszeit. Wellnessauszeiten lohnen sich bereits ab einer Nacht.

• Bademantel und Saunatuch gibt es kostenlos. Einen Wasserkocher, Kühlschrank und Terrasse, gibt es nur im neuen Haus. Aber demnächst wird umgebaut; vielleicht gibt es alles bald für alle Gäste.

• Hier könnte es Sterne geben.

• Wenn man etwas möchte, einfach fragen. Bisher wurde immer zu meiner Zufriedenheit beigetragen.

• Wir kommen aus Niedersachsen und genossen bereits die Fahrt. Ausflugsziele werden im Hotel beworben, interessierten uns jedoch nicht. Das Hotel reicht, wenn man mal runterfahren will.

• Wellness
    • Sport

Es gibt super viele Angebote. Sport im Hotel und um das Hotel. Alles andere interessiert ggf.für längere Aufenthalte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das sehr positive Feedback. Um unserer Verantwortung der Nachhaltigkeit gerecht zu werden haben wir uns gegen Kühlschränke entschieden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg