- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Feier in dem Hotel "Victors Residenz" und hatten uns gerade mal einen Abend vorher spontan dazu entschieden unsere 2- jährige Tochter doch nicht zu der Veranstaltung mitzunehmen. GOTT SEI DANK, wie sich wenig später herausstellen sollte. Wir kamen an und wurden an der Rezeption durchaus höflich begrüßt, beim Check in erhielten wir jedoch keinerlei Erklärungen zum Hotel, zu Restaurants und/ oder Freizeiteinrichtungen. Keine Infos zu Frühstückszeiten o. ä., alle benötigten Informationen mussten von uns mühsam von anderen Hotelgästen, welche ebenfalls für die Hochzeitsfeier angereist waren, erfragt werden. Aber der absolute Gipfel der Unverschämtheit war das Zimmer, ein 4* Hotel vergibt an seine Gäste ungefragt stinkende Raucherzimmer welche von einem dunklen Flur abgehen. Dieser Flur und der Geruch vermitteln einem das Gefühl man wäre bei einer Objektbesichtigung eines stillgelegten alten Hotelgebäudes, welches auf seine Sanierung wartet. Nach der umgehenden Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass leider kein Ausweichzimmer mehr frei sei und wir das jetzt so hinnehmen müssen. Es wurde uns jedoch in Aussicht gestellt, dass uns die Rezeptionsleitung am nächsten Tag beim Preis entgegen kommt (wobei es uns darum nicht in erster Linie ging). Pustekuchen...ganz im Gegenteil - es wurde nicht um den Preis diskutiert, sondern um die Sache an sich. Von wegen "einem Raucher kann bei uns auch nicht garantiert werden, dass er ein Raucherzimmer bekommt". Und das wo wir beinahe unser kleines Kind mit in dieses Hotel genommen hätten...Für mich ist das echt der Gipfel, mal vom Frühstück abgesehen kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen, aber jeder sollte sich seine Meinung selber bilden. Mich wird dieses Hotel bestimmt nie wieder sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Nicci |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!