Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Schöner Wellness-Bereich, jedoch waren fast alle Liegestühle kaputt. Nach einem Hinweis von uns wurden div. Liegestühle ausgetauscht bzw. repariert. Eigentlich muss so etwas vom Hotelpersonal/Hausmeister gesehen werden. Im Innenbereich ist es in der warmen Jahreszeit definitiv viel zu warm, da kann man sich kaum drinnen aufhalten. Pool im Außenbereich etwas klein, zu wenig Liegestühle. Der Türfeststeller an der Tür neben dem Außenbecken ist sehr schlecht angebracht, man muss sehr aufpassen das man nicht darüber stolpert, das tut höllisch weh. Die Tür kann auch anders offen gehalten werden.
Die Zimmer sind sehr schön, jedoch im Dachgeschoß kann man das Fenster kaum öffnen, weil die Gardinen sich nicht aufschieben lassen. Keine Minibar, für 4 Sterne + eher unpassend.
Frühstücksbuffet okay, für jeden etwas dabei, aber fast immer das Gleiche. Kein Bacon zu den Rühreiern, keine Säfte sondern nur Nektar. Passt nicht für 4 Sterne+. Abendessen in Ordnung manche Gerichte etwas fahl, aber man kann ja nachwürzen. Keine Außengastronomie, obwohl Platz, Tisch und Stühle genügend vorhanden waren. Wer will bei schönem Wetter abends schon in der Bar sitzen. Auf der Terrasse vom Speisesaal konnte man nur bis 21 Uhr sitzen, weil der Speisesaal für das Frühstück hergerichtet werden muss. Das ist verständlich um so mehr haben wir uns gewundert, warum es keine Bedienung draußen gab. Zu hohe Getränkepreise in der Klosterstube, für 0,5 ltr. Apfelsaftschorle 4,50€ ist unverschämt.
Im Großen und Ganzen Personal und Service freundlich. Zahlen kann man nicht bar, wird alles auf Zimmer geschrieben. Was okay ist, man muss es nur vorher wissen. Fehlende Informationen. In der Bar wird man auch mal übersehen, weil mehr am Handy geschaut wird, als nach Gästen.
Ruhige Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Wir hoffen Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg