Das Hotel liegt ruhig außerhalb von Teistungen. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Wir wohnten im Haupthaus und ein Fahrstuhl stand auch zur Verfügung. Die Parkplätze vor dem Haus waren gebührenpflichtig. Für kostenloses Parken musste das Auto 150 m entfernt geparkt werden.
Das Ziemmer war ausgestattet mit einem modernen Bad und Flachbildschirm. Geschlafen habe ich sehr gut.
Morgens und abends gab es Essen vom Buffet. Im vorderen Bereich des Speiseraum war es etwas unruhig. Wir bevorzugten dann Plätze auf dem Balkon im Freien oder im hinteren Bereich des Speiseraums. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Wegen starkem Reiseverkehr auf den Autobahnen betrug die Reisezeit 4 Stunden, fast 1 Stunde mehr als geplant. Sehr gute Ausflugsziele waren das benachbarte Grenzlandmuseum und das 5 km entfernte Duderstadt.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sehr hell und groß. Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen und muss bald renoviert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!