Wir waren in der Junior Suite 720 untergebracht. Ein super schönes, großes Zimmer mit absoluter Ruhe. Man hat von außen wirklich nichts gehört! In ländlicher Umgebung ist das Hotel ideal für Ruhe suchende. Natur soweit das Auge reicht. Die Sauna und Badelandschaft ist sehr großzügig angelegt, allerdings schon in die Jahre gekommen. Leider haben wir nicht immer eine Liege ergattern können (weder innen nich außen) Auf Nachfrage im Bad (Dame vom Handtuchwechsel) sagte man uns, dass leider sehr viele Liegen kaputt und nicht mehr Nutzbar sind. Das man Badetücher und Bademantel an der Rezeption abholen muss, finde ich wenig sinnvoll. Das gehört auf dem Zimmer parat gelegt. Eine Badetasche im Zimmer vermissten wir. Das gehört heute schon zum Standard. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren gut, aber nicht herausragend. Wir sind allerdings allgemein keine Fans von Buffet. Ein Parkplatz direkt vor dem Hotel kostet 5 Euro pro Nacht. Die Preise an der Bar sind absolut angemessen. Im Bereich der Rezeption steht eine Fotobox - schöne Idee!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marleen |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!