Melanie (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
War eine tolle Hochzeitsfeier!

Dieses Hotel machte auf mich gleich einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Alles sehr großräumig gestaltet.

• Zimmer entspricht vielleicht nicht dem 4 Sterne Standard. Ich hatte ein Einzelzimmer. War aber ansonsten groß genug. Fernseher war vorhanden. Die Dusche könnte mal einen neuen Vorhang gebrauchen. Der hing schon leicht daneben. Eine richtige Abtrennung wäre sicher auch hygienischer und angebrachter. Dusche war auch etwas verschmutzt, aber sonst war alle sehr sauber.

• Ich war dort auf einer Hochzeitsfeier eingeladen und im Kongresssal wurde gefeiert. Es wurde alles sehr hübsch hergerichtet, mit der Liebe zum Detail. Alles sehr ordentlich und super Essen. Das Frühstücksbuffet war top. Große Auswahl, leckere Säfte. Dort wurde nicht gespart. Nur der Kaffee aus der Thermoskanne passte dort nicht hin.

• Das Personal sowohl an der Rezeption und im Servicebereich war sehr nett. Sie hatten immer ein freundliches Lächeln. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Da kenne ich Hotels, da dauert es 3fach so lang.

• Gut
  • Liegt ruhig am Berg am Ortsrand von Teistungen. Bis Duderstadt ist es nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend