- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren fünf Tage im Victors-Residenz-Hotel (wir wollten einfach mal raus aus dem Alltagstrott, unsere Ruhe haben und es uns gut gehen lassen). Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hügel. Von hier aus hat man einen unverbauten Blick auf die unverschandelte Natur. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig aufgehoben. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder in der Bar bzw. dem Restaurant ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Qualität und Vielfältigkeit des Essens waren sowohl morgens als auch abends hervorragend. Der Wellnessbereich mit Spaßbad, Sauna, Badminton und Squash ist großzügig angelegt und bietet genügend Ruhezonen. Wir werden den Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung behalten, können das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!