Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Bostalsee entfernt und sehr ruhig in einer Nebenstrasse. Es gibt viele kostenfreie Parkplätze; es gibt ein Hallenschwimmbad und einen Wellnessbereich. Das Angebot bei Frühstück ist noch verbesserungsfähig. Das Zimmer ist gut ausgestattet; die Dusche war etwas klein.
Das Zimmer war klein, aber gut ausgestattet, es gab keine Minibar, die Dusche war sehr klein. Aber insgesamt war das Zimmer gut.
Das Frühstücksbuffet war OK, aber auch nicht überragend. an vielen Dingen könnte man etwas verbessern.
Das Personal könnte freundlicher sein; Beim Check-in sehr netter Empfang; beim Check-out eher unfreundlich, beim Frühstück gibt es viel zu viel Personal, aber der Service bliebt auf der Strecke; Kaffee habe ich erst nach 10 Minuten bekommen; es wird einem der Tisch zugewiesen.
5 Minuten vom Bostalsee und vom Strandbereich (der Strand kostet 4,00 Euro am Tag).
- Geschäftsreise
Es gibt ein Hallenschwimmbad und einen guten Saunabereich, die finnische Sauna ist allerdings schon etwas älter und es fehlen die Kopfteile.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin