André (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub am See

Schöne Lage des Hotels nahe belebtem Badesee. Bemühtes und freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Frühstückspersonal um Auffüllen des Buffets und Frühstücksgäste bemüht. Gutes, wenn auch etwas überteuertes Abendessen im Hotel. Bei kurzfristigem Aufenthalt leider kaum Spa-Anwendung mehr buchbar (anscheinend zu wenig Personal). Die Unterschiede bezüglich Größe und Ausstattung von Superieur-Zimmern sind merkwürdig und nicht nachzuvollziehen (gleicher Preis). Die Zimmertüren (und Schlüssel) sollten schon einmal ausgetauscht werden, ziemlich in die Jahre gekommen, mit riesigem Spalt unten, sodass zum Flur hin lichtdurchlässig und hellhörig. Es scheint, dass Angebote auf anderen Plattformen wie Secret Escapes nicht eins zu eins weitergegeben werden (Gutscheine für Spa-Anwendung aufgrund geringer Verfügbarkeit nicht einlösbar, Superieur-Zimmer scheinen nicht den direkt beim Hotel gebuchten Superieur-Zimmern zu entsprechen). Schöner sauberer Pool und Whirlpool und große Liegewiese(n). Vielleicht jedoch etwas zu wenig Liegen sowie zu wenig Liegen mit Sonnenschirm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bostalsee jedoch einfach zu überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:André

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Haus. Wir machen keinen Unterschied für Zimmer die wir über das Hotel direkt oder Portale verkaufen. Wir haben innerhalb der Kategorien unterschieldiche Einrichtungen, alle im Landhausstil aber doch anders. Bei Secret Escapes ist ein Gutschein für eine Spa Anwendung dabei, allerdings kann es natürlich vorkommen, dass bei großer Nachfrage keine Termine mehr frei sind. Es empfiehlt sich allgemein, Terminwünsche bereits vor der Anreise zu reservieren. Liegen oder Ruhemöglichkeiten stehen den Gästen auf der sehr großen Liegewiese, die direkt an das Schwimmbad angrenzt, ausreichend zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion