Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel hat eine gute Lage, ein paar Minuten und man ist sofort am See. Wir hatten ganz bewusst ein comfort Zimmer gebucht und auch erhalten. Das Zimmer war groß, sauber und das Bett war sehr bequem! Nur leider gab es auch hier und da was unschönes… nach dem duschen stand das komplette Bad Unterwasser! Dies hatten wir auch an der Rezeption gemeldet und uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten! Das hat uns aber garnicht gefallen… Also haben wir einfach das Bad mit Handtüchern ausgelegt! Das Hotel ist an manchen Stellen einfach abgewohnt, dass fällt immer mal wieder auf! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war wirklich lecker. Als Freizeit Angebot, kann man Bogenschießen, wenn man selber etwas Erfahrung hat, kann ein Bogen für 50 Pfand an der Rezeption ausleihen werden! Das hat uns sehr gut gefallen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion