Wir hatten für 16 Tage "All inclusive" gebucht. Das ist zwar teuer, aber rechnet sich allemal. Es mag durchaus sein, dass man mit Halbpension billiger wegkommt, aber der richtige Urlaubsflair bedingt "All inclusive". Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Alle Zimmer sind zur Meerseite gerichtet. Unser Zimmer war top in Schuss und aus dem Bad konnte man aufs Meer sehen. Internet im Hotel ist teuer. 30 min. 10 Euro. Es gibt auch Wireless in der Lobby.
Jeden Tag wurde zweimal das Zimmer gemacht (Deluxe Room). Sauberkeit, absolut top. Ein deutschsprachiges Programm im TV. Das beste vom Bad aus kann man direkt auf das Meer sehen.
Auch hier. Besser geht einfach nicht.
Besser geht es einfach nicht. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt und bedient.
Von den Zimmern, der Bar und den Restaurants sind es 30 m bis zum Strand. In der Umgebung ist ein kleiner Shop (10 min zu Fuss). Transfer vom Flughaten 60 Minuten Transfer nach Port Lois 30-50 Minuten (Je nach Tageszeit)
Voll ausgestattetes Fitnesstudio, Tauchen (gegen Aufpreis, lohnt sich. Schöne Riffe und Wracks), Tretboot, Kanu, Wasserskifahren, alles dabei. Sand ist körnig, aber es liegen ein ganzer Haufen Korallenstücke herum. Ohne Badeschuhe kann man nicht ins Wasser. Es sind zuviele Korallen drin. Uns hat das nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Volker |