Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Es gibt nix zu meckern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unsere silberne Hochzeit auf Mauritius und waren begeistert. Es gibt mit Sicherheit schlechtere Hotels und wahrscheinlich auch noch Bessere, aber wir haben uns im Victoria rund um wohl gefühlt und können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wer jedoch gerne schnorchelt wird mit diesem Strandabschnitt enttäuscht sein und sollte sich vielleicht ein anderes "Revier" suchen. Man benötigt auch unbedingt Badeschuhe, da der Meeresboden scharfkantige Korallenabschnitte hat. Der Sandstrand selber war jedoch wunderschön und man hatte viel Platz zum Strandnachbar. Sogar hier konnte man das all-inclusive-Angebot wahrnehmen und wurde bedient. Strandbadetücher konnte man sich jederzeit ohne Gebühr ausleihen. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli also im mauritanischen Winter. Für Ausflüge eine super Reisezeit, da es nie zu heiß wurde. Ab und an gab es schon mal einen Regenschauer aber der war auch immer relativ schnell wieder vorbei. Wir haben das Hotel nur in Verbindung von gebuchten Ausflügen verlassen und können deshalb zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nichts sagen. Im Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben (Fitness-Studio, Kanu, Glasbodenboot, Wasser-Gym....- alles all inclusive) aber man hat auch die Möglichkeit gegen Gebühr Wellness- und Kosmetikangebote (Preise etwa wie in Deutschland) wahrzunehmen. Das Essen ließ keine Wünsche offen und wer hier was zu meckern hat ist selber schuld. Unser Zimmer war riesig, sehr sauber und am Abend kommt noch mal der Room-Service vorbei und fragt, ob man frische Handtücher oder Sonstiges benötigt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend und wirkte nie aufgesetzt.. Einer unserer schönsten Urlaube überhaupt!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool