LaMiErz (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradies

Wir verbrachten unsere Flitterwochen im März/ April im Victoria Beachcomber Resort & Spa. Es waren traumhafte Tage und das Hotel sowie die Insel können wir kompromisslos weiterempfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos toll, einen ähnlichen Service haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, super sauber und schön eingerichtet. Besonders schön ist, dass jedes Zimmer mit Blick zum Meer ausgestattet ist.

• Das Hauptrestaurant (Buffet) bietet eine unfassbare Vielfalt an Speisen für jeden Geschmack. Wir waren 14 Tage im Hotel, wovon wir 11 mal im Hauptrestaurant Abendbrot aßen, es gab eigentlich kaum Wiederholungen und jeder Tag hatte ein eigenes Motto. Zweimal waren wir auch im italienischen Restaurant, welches auch sehr, sehr lecker war. Am Mittag ist das "Horizon" zu empfehlen, da man dort sehr ruhig essen kann und dem Trubel am Pool etwas aus dem Weg geht.

• Unbeschreiblich!!! Wenn aus Hotelmitarbeitern Freunde werden ist nichts mehr hinzuzufügen. Vom Reinigungsservice bis zum Chef der Bar waren alle ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Service wie wir ihn bisher nicht kannten und einmalig ist.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, was für uns aber eher als positiv empfunden wurde, da man so wirklich 100 % abschalten konnte. Ausflüge sind natürlich trotzdem problemlos möglich, die nächste Bushaltestelle mit Verbindung nach Port Louis oder Pamplemousse ist zu Fuß einfach erreichbar. Wer lieber mit dem Taxi die Insel erkunden möchte, kann diese direkt an der Rezeption buchen. Die An- bzw. Abreise zwischen Hotel und Flughafen beträgt ca. eine Stunde, was völlig in Ordnung war. Der Strand ist traumhaft schön, für das Baden im Ozean werden Badeschuhe empfohlen. Im Meer befinden sich vereinzelt größere Felsbrocken, wo sich viele Seeigel aufhalten, baden mit normalen Flip Flops ist eine Alternative für diejenigen (wie mich), die die engen Badeschuhe nicht mögen. Wir waren allerdings auch öfter barfuß baden, mit etwas Vorsicht ist dies auch machbar.

...von Wasserski bis Schnorcheltrips ist alles dabei!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:LaMiErz