Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Große Anlage mit vielen Gästen

Gut

Nach dem Tamassa in Bel Ombre und dem Sands Suites Resort in Flic en Flac waren wir drei Tage im Viktoria Beachcomber Resort & Spa. Das Hotel hat uns eigentlich ganz gut gefallen, aber es gibt gegenüber den vorherigen Hotels auch Dinge die uns nicht gefallen haben. Als wir dort ankamen hat uns niemand geholfen, die Koffer aus unserem Mietwagen in die Lobby zu bringen. In der Lobby herrschte unglaubliches Treiben. Das Hotel ist sehr groß und es gibt sehr viele Gäste. Besonders zu sehen ist das am einzigen Pool, der unserer Meinung nach total überlaufen war. Auch am Strand sind sehr viele Gäste, die sich auf einem engen Raum die Schattenplätze teilen. Uns hat das etwas an Hotels in Spanien in der Hauptsaison erinnert. Das Zimmer war ordentlich und auch immer sauber. Zuerst funktionierte das WLAN nicht, das wurde aber schnell repariert. Das Essen war ok, allerdings in einer doch eher hektischen Atmosphäre. Das Personal war aber wie im Tamassa sehr aufmerksam und freundlich. Die Preise für die Getränke (Wir hatten auch hier Halbpension) waren wie im Sands Suites Resort recht teuer. Die Wassersportmöglichkeiten wurden hier alle wie erhofft angeboten. Das meiste davon wieder kostenlos. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit mit einem auf dem Zimmer verfügbaren Handy kostenlose Anrufe nach Deutschland zu tätigen. Wer auf große Hotels mit vielen Gästen und Animation steht, ist im Viktoria Beachcomber Resort & Spa gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)