Positiv zu vermerken ist in erster Linie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Daneben ist die Großzügigkeit der Anlage eine Erwähnung wert . Im Hauptrestaurant, am Pool und am Strand war es auch in unserer zweiten Urlaubswoche, als das Hotel nahezu ausgebucht gewesen sein dürfte, nie ein Problem einen Platz zu bekommen.
Unser Zimmer (Kategorie DeLuxe) war geräumig . Sowohl Bad, als auch der Raum selbst und die Terasse ließen keine Wünsche offen. Nach dem Beiseiteschieben des Spiegels konnte man sogar im Bad den Meerblick genießen. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Zimmerservice schaute auf Wunsch abends nochmal vorbei.
Die eingangs erwähnte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist bemerkenswert. Lediglich bei der Rezeption sind hierbei kleine Abstriche zu machen. Eine defekte Leuchte im Bad war innerhalb eine halben Tages repariert,ohne dass wir dies überhaupt reklamiert hatten
Die Anlage selbst fanden wir herrlich, vor allem den Hotelgarten und den palmengesäumten Strand. Durch das vorgelagerte Riff war das Schwimmen im Meer allerdings nahezu unmöglich. Der Ort Pointe aux Piments hat nichts zu bieten. Sehenswert in der näheren Umgebung ist vor allem der botanische Garten von Pampelmousse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf |