Felix. (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen !

Sehr schönes Hotel in offener Bauweise mit herrlicher Empfangshalle mit Blick auf den riesigen Pool und das Meer; sehr sauber Wir haben die Delphintour gemacht, sehr zu empfehlen; die Angebote für Touren sind da, aber nicht zu aufdringlich

• wir hatten ein Familienapartment, weswegen wir auch dieses Hotel genommen hatten, es gibt nämlich auf Mauritius nicht viele Hotels, die das anbieten; riesengrosse Zimmer, unser Sohn hatte ein riesiges Queensize-Bett, sehr schöner, grosser Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang, hervorragend !

• Gut
  • 3 Restaurants, wobei wir die meiste Zeit im Hauprestaurant gegessen haben (Buffett); am vorletzten Abend waren wir im Strandrestaurant, welches auch sehr zu empfehlen ist

• Gut
  • Sehr guter Service, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Die Lage ist gut (an der regenärmeren Nordwestküste); der Strand ist sauber und flachabfallend, schon in unmittelbarer Nähe gab es verschiedene Fischarten zu sehen, was bei unseren Sohn (4 1/2) gut ankam...

• Gut

alle möglichen Wassersportarten werden kostenlos angeboten und soweit ich es mitbekommen habe, war es auch kein Problem, diese jederzeit in Anspruch zu nehmen

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Felix.