Sehr schönes Hotel in offener Bauweise mit herrlicher Empfangshalle mit Blick auf den riesigen Pool und das Meer; sehr sauber Wir haben die Delphintour gemacht, sehr zu empfehlen; die Angebote für Touren sind da, aber nicht zu aufdringlich
wir hatten ein Familienapartment, weswegen wir auch dieses Hotel genommen hatten, es gibt nämlich auf Mauritius nicht viele Hotels, die das anbieten; riesengrosse Zimmer, unser Sohn hatte ein riesiges Queensize-Bett, sehr schöner, grosser Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang, hervorragend !
3 Restaurants, wobei wir die meiste Zeit im Hauprestaurant gegessen haben (Buffett); am vorletzten Abend waren wir im Strandrestaurant, welches auch sehr zu empfehlen ist
Sehr guter Service, sehr zuvorkommend
Die Lage ist gut (an der regenärmeren Nordwestküste); der Strand ist sauber und flachabfallend, schon in unmittelbarer Nähe gab es verschiedene Fischarten zu sehen, was bei unseren Sohn (4 1/2) gut ankam...
alle möglichen Wassersportarten werden kostenlos angeboten und soweit ich es mitbekommen habe, war es auch kein Problem, diese jederzeit in Anspruch zu nehmen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Felix. |