Melanie und Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Honeymoon - Reise!!!

Schöne,sehr gepflegte und wunderbar bepflanzte Hotelanlage direkt am Strand.Mittelpunkt bildet die grosse Rezeption bzw.Lobby,von dort aus erstrecken sich die Hotelzimmer rechts und links am Strand entlang.Das Gebäude ist zweistöckig,alle Zimmer mit Meerblick.Wenig Animation( für uns gut so),viel Wassersportmöglichkeiten inkl.,Supermarkt nach 10 Min.Fussweg erreichbar.Nebenkosten im Hotel eher hoch( z.B. 1l Wasser ca.1,50Euro,im Supermarkt 1,5l stilles Wasser ca.40 Cent) Unter den Gästen sind vor allem Paare (viele Honeymooner) und Familien mit Kleinkindern zu finden,meist europäische und südafrikanische Gäste. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Wir lieben es eher etwas ruhiger,wollten uns auch in unseren Flitterwochen erholen.Trotzdem gab es viele Unternehmungsmöglichkeiten vor Ort.Der Service war klasse.Würden das nächste Mal nur eine andere Reisezeit nehmen(hatten immer mal wieder Regen).

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und sehr sauber.Haben alle Meerblick.Klimaanlage,TV,Minibar(nicht inkl.) und Fön vorhanden.Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt,abends wurde extra noch das Bett aufgeschüttelt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,ein italienisches und ein Fischrestaurant.Hygiene und Service prima.Ein ganz klein wenig hat gestört,das immer ein oder zwei Katzen unter den Tischen herumstreunten und morgens total viele Vögel das( offene ) Restaurant "belagerten".Das Essen war sehr lecker,es gab immer ein Themenbuffet.Wahlweise konnte man auch ein Menu in den anderen beiden Restaurants einnehmen.

• Der Service war spitze.Die Angestellten sind freundlich,sehr zuvorkommend und behilflich!!Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen.Zimmerreinigung hervorragend(Reinigung und Handtuchwechsel morgens und abends) Das Check-in verlief superschnell und unkompliziert.Einer der Angestellten nahm sich Zeit, um uns die gesamte Anlage zu erklären.Das wurde bei jedem Gast gemacht!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig,aber dennoch sind die nächstgrösseren Ortschaften und Sehenswürdigkeiten (Port Louis,Pamplemousse Garden) gut und relativ günstig mit dem Taxi erreichbar.Transfer vom Flughafen ca.1Std.und 10 Min.Der Strand ist prima,sehr gepflegt.Viele Sonnenschirme und Liegen am Pool!!!Keine Reservierung notwendig!!!

Der Pool war während unserem Urlaub richtig kalt.Ansonsten ist der Poolbereich sehr gepflegt,es gibt mehr als genug Liegen.Handtücher so oft und so viele man wollte leihbar( ohne Geb.)Es gibt eine Kinderbetreuung,keine näheren Angaben,da wir keine Kinder haben.Wassersport,wie Wasserski,Kajak und Glasbodenboot fahren inkl.Ausserdem Volleyball,Wassergymn. und Fitnessstudio,kleines Spielcenter(Jetons musste man an Rezeption kaufen)Jeden Abend in der einzigen Bar Unterhaltung. Dieses Hotel ist mehr für Erholungssuchende geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Melanie und Timo