Carmen (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel, super Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Urlaub in einem sehr gepflegten und modernen Hotel verbracht. Als wir am frühen Morgen ankamen, konnten wir nach dem Frühstück unser Zimmer gleich beziehen, was nach dem Flug sehr angenehm war. Informationen von der Dame an der Rezeption waren sehr wenig. Der nette Kofferträger informierte uns dann über das nötigste. Das Zimmer und das Bad sind angenehm groß und geschmackvoll gestaltet. Vom Balkon aus blickt man in eine schöne Gartenanlage und direkt aufs Meer. Reinigung war 2x am Tag. Als wir vom Frühstück kamen, war schon immer alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt .So schlimm wie viele Leute hier schreiben ist der Strand gar nicht. Man sollte Badeschuhe mitnehmen, dann ist es kein Problem mit den Korallenstücken. Das Wassersportzentrum, was sich mitten am Strand befindet, könnte abseits angesiedelt werden, da es etwas störend ist. Wir hatten HP gebucht und haben immer im Hauptrestaurant gegessen, sehr schönes Ambiente, direkt am Pool mit Blick zwischen den Palmen aufs Meer. Das Essen war sehr gut angerichtet, nur das Fleisch hätte immer länger gebraten werden müssen. Getränke sind im Hotel sehr teuer, haben uns daher im Shop ca. 1,5 km aus dem Hotel gerade aus,welche gekauft. Ein weiterer Laden 300 m weiter rechts, dort hält auch der Bus nach Port Louis. Wenn man sich nur Getränke aus dem Hotel bestellen möchte, dann lohnt sich AL. Wir haben Fahrräder im Hotel ausgeliehen und die Insel im Norden selbst erkundet. Das kann man sich trauen ist kein Problem. Wir sind bis nach Grand Baie und anschließend nach Triolet im Maheswarnath Tempel zum Hindufest gefahren .Unbedingt zu empfehlen ist mit dem einheimischen Bus nach Port Louis zu fahren. Dort sollte man das Briefmarkenmuseum besuchen, denn dort erfährt man auch viel über die Geschichte der Insel. Dann haben wir noch einen Ganztagesausflug in den Süden unternommen. Diesen haben wir am Strand, beim Standverkäufer, gebucht. Wir hatten einen älteren deutschsprechenden Reiseleiter, Herr N., den wir weiterempfehlen können, er hat uns viel erklärt und gezeigt und ist gern auf unsere Wünsche eingegangen. Dankeschön an die freundlichen Hotel-Angestellten und an den gut deutsch sprechenden Silvio für den angenehmen und erholsamen Urlaub, sowie für die lieben Grüße vom Manager Herrn G. Wenn der Preis für uns wieder stimmt kommen wir wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung