Das Service ist Spitze, das Essen in den drei Restaurants ist gut und abwechslungsreich. Im Standardrestaurant gibt es jeden Tag ein anderes Thema, wodurch sich die Speisen immer wieder abwechseln. Wir waren mit einem befreundeten Paar im Hotel, wo Sie nur vegetarisches isst und am Buffett immer etwas ansprechendes "gefunden" hat. Die Veranstaltungen und die Musik an der Bar wird ab 00.30 "abgedreht" - uns hat das gefallen, da danach absolute Ruhe im Hotel einkehrt. Für Kinder gibt es einen Miniclub und für Erwachsene verschiedenste Wassersportgeräte zum kostenlosen Ausleihen. Zum Einkaufen oder zum "Nachtleben" muss mit dem Taxi gefahren werden, aber daher liegt das Hotel, wie bereits erwähnt, sehr ruhig. Wollen sie Lärm und "Leben", dann müssen sie in oder bei Grand Bai buchen. Den Supermarkt in 10 min Entfernung gibt es noch immer, und Preisverhandlungen mit Taxi´s vor der Abfahrt ist immer noch empfehlenswert (aktuelle Preise an der Rezepsion erfragen) Wassersport gegen Bezahlung (Banana, Tauchen, Bootfahren, Hochseefischen, Wasserschi) wird am Strand angeboten. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Dieses Hotel hat in allem entsprochen, was wir uns erwartet haben.